Registro de licencia Rest Card.
Publicado por Rodrigo Ortegon on 01 June 2012 05:23 PM

Registro y activación de la licencia en RestCard:

Para realizar el registro y activación es necesario entrar al sistema como Administrador de Empresa e ir al Menú:

Configuración--> Licencia --> Solicitar licencia:

registro

1.Nombre del producto y fecha de compra.

2. Tipo de licencia.

3.Datos de compra (Distribuidor, Factura).

4. Modos de Registro (Online, Offline, Email, Fax, Teléfono).

5. Información del modo de registro.

6.Números de serie del sistema.

7.Número de control y contraseña

INICIAR REGISTRO

a) Abrir el menú Configuración → Licencia → Solicitar Licencia.

b) Elegir el Tipo de licencia (2) “Permanente o Renta”.

tipo de licencia

c) Capturar el número de control y la contraseña (7).

numero de control

d) Capturar el distribuidor y factura (3).

distribuidor

e) Seleccionar el modo de registro (4).

automatico

f) Pulsar el botón de la opción seleccionada de la sección “información de modo de registro” (5).

Siga los pasos según el modo de registro seleccionado.

REGISTRO “ONLINE”

g) Presione el botón “Iniciar registro”. h) El sistema se conectará con el servidor de licencia y le mostrará la pantalla del explorador de internet, una con el nombre del producto y otra con la validación de sus datos.

7

8

i) Después de 5 ó 10 minutos descargará su licencia y se realizara el registro siempre y cuando la validación sea correcta al 100%.

9

j) Para finalizar el registro mostrará una página con una felicitación del proceso.

REGISTRO “OFFLINE”

h) Presione el botón Generar archivo de licencias

i) Solicitará el correo electrónico donde se le enviara la respuesta con la licencia

10

j) Mostrará la ventana “Guardar como…” para que se puede ubicar el archivo en una unidad extraíble (USB, Diskette).

11

k) El nombre del archivo creado será el Número de control con la extensión .DAT. RC1.0-005-64909128267043070-1015946 - administración.dat

l) Posteriormente deberá enviar el archivo generado a registros@nationalsoft.com.mx