Solo registra entradas con turno abierto
Publicado por Rodrigo Ortegon on 04 June 2012 05:17 PM

Nota técnica:
Solo registra "Entradas" a empleados del horario turno abierto.

Pre requisitos:
- Tener instalado el sistema On The Minute® 3.0 ó Superior.
- Dar a la información de los empleados (Turno abierto, Departamentos, Empleados).
- Tener correctamente la configuración general para el tipo de Turno Abierto.

Alcance:
Este documento permitirá aclara el motivo de cuando los empleados registran sus movimientos en el
reloj checador/terminal TPCIP cuando se visualiza la información en el reporte de asistencia por periodo
en el turno abierto todo su registro se muestran como entradas.

Problema:
Solo visualiza los registros de entrada de los empleados en el reporte de asistencia de turno abierto, aun cuando
han realizado sus dos registros (entrada/salida).
Caso ejemplo:
El empleado “0001 – Juan Pérez” del turno abierto registra su entrada todos los días aproximadamente
entre las 7:30 AM y 8:00AM y las salidas entre las 6:00PM y 8:00PM. Con una configuración general
para marcar como nueva entrada 8 hrs.

Procedimiento a seguir:
Con base a la configuración general de 8hrs se debe realizar los registros de la salida del turno antes de
ese tiempo, ejemplo: el empleado registra su entrada a las 7:15 AM debe registrar su salida de turno
antes de las 3:15PM respetando las 8hrs de la configuración general. Para que el sistema permita
registrar la salida se debe modificar la configuración general del turno aun tiempo mayor es decir de
8hrs a 13hrs recomendado, pero debe promediar el tiempo aproximado de la salida de los empleados
con respecto a las entradas.

Problemas más comunes del proceso:
1. Solo registra entradas dentro de un mismo día.
2. Toma la entrada del registro del día siguiente en el día anterior y esto desfasa la hora del día
siguiente.

Articulo adjunto en PDF.