Manual de Operación
Publicado por Lucy Andrade on 14 June 2012 12:56 PM

Comentarios (2)
Arturo Robles
28 December 2016 12:22 PM
aun manejan el soft esteticas
cual es el precio de la licencia
algun demo o instalable

saludos cordiales
Jesus Arturo Robles Gonzalez
Lucy Andrade
28 December 2016 01:20 PM
Buenas tardes Sr. Robles

Le agradecemos su contacto al Centro de soporte de NationalSoft® para brindarle continuidad a su solicitud se procedió a generar un ticket de servicio con el Id :KLM-797-55238

Por este medio le estaremos brindando el seguimiento adecuado a su solicitud .

De igual manera usted puede comunicarse con nosotros generando un ticket de servicio en el Centro de soporte de NationalSoft® para que un ejecutivo le brinde apoyo a su solicitud .