Manual de Usuario
Publicado por Lucy Andrade on 14 June 2012 01:01 PM

Artículo con archivo adjunto.

Para consultar la información, por favor descargue el documento.

Adjuntos

(4 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (4)
Fernando Torres
01 November 2016 02:06 PM
Porque dejaron de hacer este sistema?
Lucy Andrade
01 November 2016 04:09 PM
Buenas tardes Sr. Fernando

Reciba un saludo, agradeciendo de antemano su contacto a NationalSoft® , con el fin de brindarle seguimiento a su solicitud se procede a generar un ticket de servicio para el seguimiento adecuado
Ticket ID #ODP-804-48578 , le llegará una confirmación del ticket.

Agradeceré este pendiente de su correo electrónico ya que se le estará brindando apoyo por este medio.

Saludos
HOLA
28 August 2017 10:38 AM
SDQWDQ
christian monserrat ontiveros aguiñaga
21 October 2017 12:51 PM
soporte