Como instalar la base de datos en Servidor
Publicado por Faviola Euan on 05 June 2012 12:03 PM

Instalación de la base de datos de RestCard®.

En este documento se da la explicación de cómo se debe instalar la base de datos de RestarCard®.
Para la realizar la instalación de la base de datos previamente se tiene que tener instalado el sistema RestarCard®, posteriormente se inicia la herramienta de instalación de base de datos que se encuentra ubicado en el menú del sistema operativo Windows “inicio, Todos los programas e Instalar Base de datos”.

Una vez iniciada la herramienta de instalación de base de datos se realiza un clic en el botón siguiente. Después de hacer este proceso se desplegara la pantalla de configuración inicial del sistema. En este panel de instalación se tienes que seleccionar la opción “Si. Si deseo realizar la instalación (Recomendado)”, y se hace clic en el botón de “INICIAR
INSTALADOR”, Como se muestra en la siguiente imagen.