PARA ACTIVAR ESTACIONES
Publicado por Cristina Dzul on 25 September 2012 12:55 PM

Para poder trabajar con el sistema, es necesario activar las estaciones que trabajarán con el sistema, de lo contrario no será posible que las otras estaciones se conecten a la base de datos del sistema.

Nos mostrara la siguiente ventana donde debemos nos debe indicar todas las estaciones que tengamos relacionadas al sistema, y las que no se encuentren activas en el check aparecen sin marcar, procedemos a darle doble clic para que nos muestre la información de la estacion (Nombre, Direccion IP, Serie, Fecha de Revisión), en el estado se debe encontrar como "Deshabiltiado", damos clic en editar, y procedemos a editar la opcion de Estado, seleccionando "Habilitados", guardamos y procedemos a ingresas desde la estacion a nuestro sistema.

Adjuntos

(1 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (1)
Oscar Martinez Jimenez
18 March 2016 04:56 PM
Y si la estación no me aparece en el recuadro para poder editarlo. Que puedo hacer? Estoy usando la versión 4.0 con fecha de revisión 16-03-2012 0.49.0, numero de control OTM4.001MX111073623.