VENTAJAS SR PROFESSIONAL
Publicado por Cristina Dzul on 10 December 2013 11:36 AM

Documento con información comercial en la cual se describe las ventajas de utilizar el sistema Soft Restaurant Pro.

Adjuntos

(1 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (3)
EDGAR MELCHOR GONZALEZ
18 December 2013 03:29 PM
ME INTERESA SABER MAS ACERCA DE LA FACTURACION ELECTRONICA, DONDE Y COMO PUEDO ADQUIRIR EL SOFT RESTAURANTE 8.0 YA QUE YO CUENTO CON UNA VERSION ANTERIOR Y SI USTEDES MISMOS CUENTAN CON PERSONAL CAPACITADO PARA QUE ME PUEDAN AYUDAR EN TODO ESTE ASPECTO DE LA FACTURACION ELECTRONICA Y DE LA SABER SI QUE SI YO ADQUIERO EL NUEVO SOFT, INCLUYE INSTALACION LES AGRADECERIA SU PRONTA RESPUESTA BUEN DIA.
RAUL
09 May 2014 12:45 PM
mmm veo que los de soporte no contestan los post, y yo que queria hacer la comprar de su sof pero la vdd con este usuario que pregunto y nunca le contestaron. no me interesa
Joel Moo (Soporte National Soft)
09 May 2014 01:40 PM
Hola Buen Día Sr. Gonzalez, un gusto saludar usted puede adquirir el sistema directamente con nosotros ( http://www.nationalsoft.com.mx/contacto.php ) sobre la información el sistema tiene integrado la opción del facturación electrónica, lo único que requiere es adquirir paquetes de timbrados y configurarlo con sus archivos FIEL y Sellos Digitales (puede consultar http://nationalsoft.mx/soporte/index.php?/Knowledgebase/List/Index/14/facturacion-electronica).
Para cualquier otra duda estamos en contacto, que tenga un excelente día.