On The Minute® 4.5 - Manual de usuario NS FACE RW (enlace y la configuracion)
Publicado por Cristina Dzul on 31 January 2014 01:32 PM

On The Minute® 4.5 - Manual de usuario NS FACE RW(enlace y la configuracion)

El presente documento tiene la finalidad de detallar el funcionamiento de la terminal NS FACE RW con el sistema On The Minute®4.5.

El usuario final al leer el manual puede instalar, implementar e interactuar con la terminal NS FACE RW y el sistema On TheMinute® 4.5 permitiendo obtener la información contenida en la terminal para emitir información a través de los reportes delsistema.

Adjuntos

des.mnl.on the minute® 4.5 - manual de usuario ns face rw(enlace y la configuracion).pdf (1.49 MB)
(0 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (3)
ANA MARIA ALMANZA GUTIERREZ
27 April 2016 02:37 PM
Buenas tardes, hemos comprado 3 terminales NS FACE RW por que las necesitamos y vemos que son muy prácticas, pero necesito que por favor me guíen para poder descargar los registros de las terminales en una memoria USB por que corremos el riesgo que de tanto llevar y traer las terminales algún día se dañen o se caigan. Gracias
Faviola Euan (Soporte National Soft)
29 April 2016 11:02 AM
Buen día Srita Almanza

Agradezco sus comentarios, le comento que hemos tomado sus datos para generar un ticket de servicio en breve unos de los ejecutivos se estara poniendo en contacto con usted para verificar la incidencia o duda que presenta.

Sin mas por el momento, que tenga un excelente día
Ing. Miguel Garcia
18 October 2017 03:03 PM
Buen día, solo una pregunta, este lector cuenta con SDK para desarrollo propio o tendrán alguno que proporcione el SDK. Saludos