ST.MNL.Instalacion Avanzada de SQL SERVER 2012 Sistemas NS.V1.0.20140213
Publicado por Joel Moo on 13 February 2014 06:32 PM

Instalacion Avanzada de SQL SERVER 2012 Sistemas NS.V1

Adjuntos

st.mnl.instalacion avanzada de sql server 2012 sistemas ns.v1.0.20140213.pdf (1.49 MB)
(6 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (5)
BARAQUIEL ALATRISTE ALONSO
18 November 2014 03:10 PM
Buenas tardes, muy util la referencia, ya que muchas veces hay que instalar manualmente el SQL SERVER, por x o y razones, MUY UTIL MUCHAS GRACIAS, SALUDOS.
MIGUEL PALMA
10 November 2016 01:39 PM
me pueden apoyar para la instalación del programa
Lucy Andrade
10 November 2016 02:07 PM
Buenos días estimado Sr. Miguel

Le agradecemos su contacto al Centro de soporte de NationalSoft® para brindarle continuidad a su solicitud se procedio a generar un ticket de servicio con el Id :BPC-550-14280

Por este medio le estaremos brindando el seguimiento adecuado a su solicitud .

De igual manera usted puede comunicarse con nosotros generando un ticket de servicio en el Centro de soporte de NationalSoft® para que un ejecutivo le brinde apoyo a su solicitud .

Centro de soporte de NationalSoft®
http://nationalsoft.mx/soporte/index.php?/Tickets/Submit

Saludos y a sus ordenes.
MIGUEL PALMA
10 November 2016 01:42 PM
me pueden apoyar para la instalación del programa
Lucy Andrade
10 November 2016 02:08 PM
Buenos días estimado Sr. Miguel

Le agradecemos su contacto al Centro de soporte de NationalSoft® para brindarle continuidad a su solicitud se procedio a generar un ticket de servicio con el Id :BPC-550-14280

Por este medio le estaremos brindando el seguimiento adecuado a su solicitud .

De igual manera usted puede comunicarse con nosotros generando un ticket de servicio en el Centro de soporte de NationalSoft® para que un ejecutivo le brinde apoyo a su solicitud .

http://nationalsoft.mx/soporte/index.php?/Tickets/Submit

Saludos y a sus ordenes