Base de Conocimientos: Soft Facturas ®
CAMBIAR FORMATO DE CODIFICACIÓN EN GOOGLE CHROME
Publicado por Carlos Rosas on 28 August 2014 02:05 PM

CAMBIAR FORMATO DE CODIFICACIÓN EN GOOGLE CHROME

Objetivo de este manual es poder configurar el navegador de internet para poder visualizar de manera correcta los acentos y caracteres como la ‘Ñ’ de manera correcta en la página de facturación de SoftFacturas®.

Cuando no se tiene bien configurada esta opción en el navegador las palabras con acentos o caracteres como la ‘Ñ’ estarían mostrando caracteres ‘raros’ como se muestra a continuación:

Para corregirlo es necesario abrir el navegador e ingresar a la apartado de opciones del navegador y modificar la codificación

La configuración debe quedar como EUROPA OCCIDENTAL (WINDOWS - 1252)

Después de seleccionar esa opción la página se refrescará de manera automática.

Para confirmar que se haya realizado correctamente el cambio es necesario ingesar a la cuenta y generar una vista previa de una factura.

Realizado por:

ST. Alberto Rosas
Soporte Técnico

Adjuntos

des.mnl.configuración de codificación de softfacturas v1 0 20140111.pdf (1.46 MB)