Configuración de Facturación Electrónica: Nuevo Esquema
Publicado por Mariana Chavez on 10 October 2014 02:11 PM

Video y Manual Adjunto

Adjuntos

des.mnl.integración (cliente nuevo) del esquema multipac softrestaurant 8.0.v1.0.20141008.pdf (708.03 KB)
(0 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (3)
Andres Lecuanda
21 January 2015 07:22 PM
En la configuración de CER y KEY pide una clave privada. ¿A cual se refiere? Gracias
Rosendo Campista
24 August 2016 02:25 PM
Buenas tardes, en cuanto a la configuración eso ya lo tengo, la información solicitada a la que yo me refería es algún manual donde pueda ver el proceso completo que se tiene que seguir para elaborar la factura y posteriormente hacerle entrega de ella al cliente.
Saludos
david hernandez
30 May 2017 06:57 PM
buen dia
ya subi los archivos como indica pero me aparece un error que dice que el certificado de factura debe ser cde, y no me deja timbrar la factura despues de ese aviso el sistema se bloquea