Configuración de Conexión Remota de SQL Server
Publicado por Mariana Chavez on 23 October 2014 12:59 PM

Manual que detalla el procedimiento para configurar Microsoft SQL Server 2008 R2 para permitir conexiones a bases de datos desde otras computadoras en la misma red.

Adjuntos

des.mnl.manual_para_configuracion_remota_sql_server.v1.0.20141022.pdf (300.16 KB)
(3 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (3)
Aida Rosa Kumul Mahla
15 April 2015 06:13 PM
Thank you!
JOSUE SUAREZ
21 December 2015 11:51 AM
Buen día

Esa configuración ya la tengo debido a que ya tengo instalada una estación, pero necesito agregar una mas, no tiene mucho que me dieron soporte y a partir de eso ya no e podido realizar la instalación.

saludos y a la espera del soporte
Edgar Mora
17 February 2016 07:38 PM
No he podido contactarlos, tengo muchos problemas con la instalacion, favor de mandarme un correo para ver si me pueden atender