Guía de instalación SoftRestaurant® Móvil Android
Publicado por Octavio Millán on 10 December 2014 04:24 PM

El presente documento describe el conjunto de tareas necesarias para instalar el sistemaSoft Restaurant® Móvil, para que así la transición a los usuarios se realice efectiva yeficientemente. Provee una lista detallada de eventos o actividades y dependenciasrequeridas, de igual manera formula la estrategia de implantación para el sistema.

Adjuntos

manual de instalacion soft restaurant móvil.v.1.0.20150427.pdf (1.82 MB)
(8 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (3)
Daniel Andrade Cruz
07 April 2015 09:29 PM
Busco ser distribuidor
Juan Manuel Martinez Garza
25 November 2015 11:30 PM
Soy usuario desde hace 5 años de su servicio por medio de mi trabajo, ahora quisiera ser cliente para instalarlo en un proyecto nuevo y me gustaria mas informacion contactos para ser usuario directo de ustedes, agradeceria su coperacion y su informacion para trabajar en la ciudad de Monterrey NL
the red burger
28 November 2015 02:17 PM
Recientemente compre dos tablets pero nunca me comentaron que requeria de un software adicional, podran apoyarme con la descarga de este, ya intente con los links que tiene el manual pero estos estan fuera, me arroja un error 404, tengo la licencia pro y el soft restaurant 8