Manual de Referencia Soft Restaurant 9.0 Standard ®
Publicado por Joel Moo on 07 November 2015 08:25 PM

Se adjunta el manual de referencia en formato PDF.

Adjuntos

des.mnl.sr9.manual de referencia soft restaurant standard.pdf (12.06 MB)
(5 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (7)
Nelson Cabrera Martínez
09 May 2016 01:00 PM
Requiero descargar manual de referencia para proceder a instalar y aprender el uso del sistema
martin perez
21 September 2016 11:20 AM
Manual de referencia para configurar facturas CFDI
MARIA REBECA FLORES CASTILLO
22 November 2016 07:01 PM
solicito el manual de usuario softrestaurant 9.0
Lucy Andrade
23 November 2016 10:23 AM
Buenos dias Srita. Rebeca

Le agradecemos su contacto al Centro de soporte de NationalSoft® para brindarle continuidad a su solicitud se procedio a generar un ticket de servicio con el Id : #FJM-400-33689

Por este medio le estaremos brindando el seguimiento adecuado a su solicitud .

De igual manera usted puede comunicarse con nosotros generando un ticket de servicio en el Centro de soporte de NationalSoft® para que un ejecutivo le brinde apoyo a su solicitud .

Centro de soporte de NationalSoft®
http://nationalsoft.mx/soporte/index.php?/Tickets/Submit

Saludos y a sus ordenes.
carla macin
05 September 2017 09:49 AM
hola me urge tomar un curso completo presencial para aprender a usar mi sistema y el manual por favor
jessica delwides ocampo
11 January 2018 10:17 PM
Me interesa tomar un curso o saber como funciona para imimplementar pero tengo dudas de como sacar tikets a la cocina como configuró en una tableta y como puedo poner un monitor en cocina y otro venta rápida o como hago so son solo monitores táctil o computadores por favor diganme como hago
jessica delwides ocampo
11 January 2018 10:24 PM
Necesito saber si en programa funciona. En un monitor en cocina y o tiene que ser un CPU adicional además como configuró las tabletas móvil y como envió a tres tiketeras como se configura