Manual Componentes OTM
Publicado por Joel Moo on 14 January 2016 10:38 AM

Manual Componentes OTM

Adjuntos

manual componentes otm.pdf (1.11 MB)

Comentarios (3)
jorge aviña
17 January 2017 01:01 PM
quiero imprimir mi lista de asistencia
Mario alberto
31 October 2017 03:51 PM
ojalá me contacten!!!!
sergio sanchez rodriguez
20 January 2018 03:54 PM
buenas tardes me gustaría saber si me pudieran ayudar con lo siguien.

ocupo actualizar Windows en un equipo donde esta instalado el on the minute 4.0 y ocupo hacer un respaldo de la base de datos con toda la información para que cuando restaure la maquina lo pueda instalar de nuevo junto con su respectivo respaldo, podrían ayudarme ?

nota : aquí tengo los datos de tarjeta de registro de mi cliente