Generación de Respaldo desde el Sistema Soft Hotel 2.5®
Publicado por Joel Moo on 05 April 2016 12:00 PM

Generación de Respaldo desde el Sistema
Soft Hotel 2.5®

1- Ingresar al sistema Soft Hoteles 2.5® como usuario administrador:
Este tipo de usuario puede estar configurado y asignado a: El dueño del establecimiento, gerente. Le sugerimos que contacte al personal con el mayor nivel de privilegios:

2- Ingresamos al menú del sistema->Utilerías->Respaldar Base de Datos.

3- Buscar la carpeta o dispositivo en donde se almacenará el respaldo, realizando clic en la imagen con una hoja y una lupa posicionado en la parte media derecha de la pantalla de “Respaldar”, por default el respaldo se guarda en la siguiente ruta: C:\nationalsoft\softhotel\respaldos\[CarpetaConFechaDeGeneracion]\ ,si omitimos la búsqueda de una carpeta o dispositivo adicional:

El nombre del respaldo que se genera tiene la siguiente estructura,
softhoteles25-Año-Mes-Dia (del día que se genera el mismo respaldo).

4- Ya localizada la carpeta o dispositivo en el cual se almacenará realizamos clic en el botón guardar y seguido realizamos un nuevo clic en el botón de aceptar.

5- Esperamos que la generación del respaldo finalice.

6- Una vez finalizado el proceso, ya podemos localizar nuestro respaldo comprimido en un archivo con extensión .SQL en la carpeta que seleccionamos.

El tamaño del archivo de respaldo depende de la cantidad de información que tenga ingresada en la base de datos de su sistema.

Adjuntos

st.mnl.nsh25.generarrespaldo.v1.2015.10.pdf (363.84 KB)