Manual de Usuario NSH3.0®
Publicado por Joel Moo on 06 June 2016 01:06 PM

Manual de Usuario NSH3.0®, adjunto.

Adjuntos

des.mnl.manual_de_usuario_ns_hoteles.v3.0.20150424.pdf (14.80 MB)
(0 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (3)
Nelson Arguello
21 December 2016 10:40 AM
Revision
Nelson Arguello
21 December 2016 10:41 AM
Revision General
Lucy Andrade
21 December 2016 11:28 AM
Buenos dias estimado Sr. Nelson

Le agradecemos su contacto al Centro de soporte de NationalSoft® para brindarle continuidad a su solicitud se procedio a generar un ticket de servicio con el Id : YIW-996-72020

Por este medio le estaremos brindando el seguimiento adecuado a su solicitud .

De igual manera usted puede comunicarse con nosotros generando un ticket de servicio en el Centro de soporte de NationalSoft® para que un ejecutivo le brinde apoyo a su solicitud .