Base de Conocimientos
Desglose de Folios en Facturas a Público en General.
Publicado por Joel Moo on 24 August 2016 12:18 PM

En este documento podemos identificar la configuración del formato de factura en público en general, el cual desglosa los folios que se incluyen en la factura.

(1 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (2)
MARIELA DIAZ
29 September 2016 12:49 PM
buenas tardes.

me puden apoyar para intalar la nueva version del soft que incluye, facturas al publico en genera, solo instalo el programa o como le hago mepudea apoyar porfavor.
LO SIENTO
30 September 2016 10:43 AM
HOLA BUEN.

LO SIENTO YA SOLUCIONE EL PROBLEMA GRACIAS.

EL DIA DE AYER OTRA PERSONA HISO USO DE MI CORREO GRACIAS
Y MIL DISCULPAS.
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre Completo:
Correo Electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Please enter the text you see in the image into the textbox below (we use this to prevent automated submissions).