NS FACE
Publicado por Joel Moo on 28 November 2016 10:13 AM
NSFACE

DESCRIPCIÓN

Es un lector de nueva generación que ofrece múltiple identificación biométrica, integrado con cámara para reconocimiento facial, lector de huella digital, pantalla Touch para contraseña y módulo opcional de tarjetas RFID, permitiendo configurar hasta 20 combinaciones de verificación.

En modo de verificación 1:N cuenta con una capacidad de 1,500 plantillas faciales y 2,000 huellas digitales y en modo de verificación 1:1 soporta hasta 3,000 plantillas faciales y 5,000 huellas digitales.

El reconocimiento facial es posible en condiciones de nula iluminación mediante un avanzado algoritmo, capturando la posición relativa, tamaño, forma de los ojos, nariz, pómulos y quijada, utilizando estos parámetros para crear la plantilla biométrica para verificar o identificar a cada usuario.

ESPECIFICACIONES
TÉCNICAS

Capacidad de Rostros 1,500 (1:N)
Capacidad de Huellas 2,000
Capacidad de Tarjetas (Opcional) 10,000
Capacidad de Eventos 100,000
Pantalla TFT Touch de 3 Pulgadas
Comunicación TCP/IP, RS232/485, USB-Host
Interfaz de Control de Acceso Cerradura Eléctrica, Sensor de Puerta, Botón de Salida, Alarma
Funciones Estándar Zona Horaria, Grupos, Multiverificación, Anti-Passback, Modo de Coacción, Alarma de Sabotaje
Funciones Opcionales Tarjeta RFID o MIFARE
Wiegand Entrada y Salida
Fuente de Alimentación 12VCD
Humedad de Operación 20% a 80%
Dimensiones 209.4 x 87.5 x 91.6 mm
Peso 0.87 kg