NS FACE RW
Publicado por Joel Moo on 28 November 2016 10:29 AM
NSFACERW

DESCRIPCIÓN

Es un equipo de tiempo y asistencia con modos de identicación por medio de rostro, PIN y RFID. Puede soportar 800 plantillas faciales, 10.000 tarjetas y 100.000 registros. La verificación de los usuarios es realizada en menos de 1 segundo.

La comunicación vía Wi-Fi (opcional), TCP/IP, y USB-Host/Cliente asegura una conexión y transferencia de datos sin contratiempos.

Todas las configuraciones se pueden hacer fácilmente en su pantalla táctil de 3 pulgadas; el NS FACE RW ha sido diseñado cuidadosamente y finalmente procesado para concordar con las necesidades de su empresa.

ESPECIFICACIONES
TÉCNICAS

Pantalla Touch de 3 Pulgadas
Capacidad de Rostros 800 (estándar) 1.200 (opcional) (1:N)
Capacidad de Tarjetas 10,000
Capacidad de Eventos 100,00
Comunicación TCP/IP, USB-Host/Cliente
Funciones Estándar Tarjeta ID, Cambio Automático de Estado, Búsqueda Self-Service, Código de Trabajo, Entrada T9, ID de 9 Dígitos, Horario de Verano, Timbre Programado, SMS
Funciones Opcionales MIFARE, Wi-Fi, ADMS
Fuente de Alimentación 12V/1.5A
Velocidad de Verificación ≤ 1 seg
Temperatura de Operación 0°C a 45°C
Humedad de Operación 20% - 80%
Dimensiones 104.7 x 160 x 36 mm