Base de Conocimientos
Cambio Certificados Sellos
Publicado por Andres Aguilar on 22 March 2017 07:18 PM

CAMBIAR CERTIFICADOS DE FACTURACIÓN

 

PASO 1.- Aperturar el sistema y dirigirse a Configuración general>> Facturación electrónica México >>

PASO 2.-

Facturación electrónica : Habilitar

Tipo de esquema : CFDI

Configuración de servicio Local:

Elegir los Certificados

Elegir los certificados Sin el asistente (Verificar que si correspondan a los certificados )>> Guardar.

PASO 3.- Ingrese al Asistente de registro (Mismo menu)

Ubíquese en EDITAR INFORMACIÓN >> SIGUIENTE

Seleccione sus certificados y dele clic en guardar >> cerrar sesión y verifique nuevamente emitiendo una factura.

 

 

 

 



Adjuntos 
 
 cambiarcertificadossellos.pdf (1.27 MB)
(0 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre Completo:
Correo Electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Please enter the text you see in the image into the textbox below (we use this to prevent automated submissions).