Configuracion de Logo para Factura
Publicado por Andres Aguilar on 22 March 2017 07:22 PM

CONFIGURACIÓN DE LOGO EN FACTURA ELECTRÓNICA

La configuración se realiza en TODOS los equipos donde se factura.

El logo debe estar de forma local en la computadora donde se configurará y no deberá moverse de ubicación.

Acceda al menú de Configuración >> configurar formatos de impresión >> Formato factura >> Formato Gráfico >> Editar >> proceda a elegir el logo y guarde el archivo .

Valide nuevamente generando una factura , de igual manera es necesario que cuente con un programa para leer los PDF (Acrobat reader)

Adjuntos

configurarlogo.pdf (1.12 MB)