Configuración de promociones para productos
Publicado por Faviola Euan on 05 June 2012 03:29 PM

Configuración de promociones en SoftRestaurant®

Ir al Menú: Catálogos Promociones:

Dentro de la pantalla, seleccione el botón “Nuevo” para crear una nueva promoción.
Puede guardar la promoción y posteriormente seleccionarla y editarla para modificar o
realizar cambios.

Opciones del catálogo:
Clave: Se genera automáticamente.
Tipo: Descuento que puede ser aplicado.
- Por descuento (Se establece un porcentaje a aplicar).
- Por volumen (Permite dar una cantidad de producto, por cantidad adquirida).
- Forzar promoción por producto (permita dar 2x1 solo de un tipo de producto).
- Tipo de descuento: Tipos de descuento predefinidos en Catálogos  Tipo de
descuento a clientes:

Status: Permite definir si la promoción estará Activa o Inactiva.
Copiar Promoción: Permita importar características de una promoción ya definida.
Días (Inicio – Fin): Define los días de la semana en que se aplicará y los horarios definidos.
Imagen a mostrar en comandero: Permite adjuntar imagen para su visualización.
Visualizar en comandero: Activa la visualización o la desactiva.
Productos en promoción: Permita agregar o eliminar los productos a la promoción.
Importar todo un grupo: Permite importar todos los productos definidos en un grupo.

Ejemplo de promoción ya configurada:

Adjuntos

(1 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (2)
fernando ochoa lucio
16 June 2016 04:40 PM
no me permite ingresar al programa , segun por validación de registro , ya hice lo que indica
Ivan Acsota Lopez
09 January 2018 12:02 AM
ya capture la promoción pero no me aplica al momento de capturar el producto