Cambiar formato de factura con concepto predeterminado
Publicado por Faviola Euan on 05 June 2012 03:32 PM

Configurar el formato de factura para consumo de alimentos sin desglose de productos:
El formato de facturas es configurable, para modificarlo, se recomienda ir al Menú: Configuración-> Configurar formatos de impresión-> Formato de factura-> Formato gráfico:

Dentro de la pantalla, seleccione el formato de factura a modificar:

El formato original de factura digital viene de la siguiente forma:

A continuación, modifique el formato de la siguiente manera:
- Mueva  los campos que se encuentran en el Encabezado de página: Cantidad, descripción, precio, descuento y curfacturasmovtos a la sección superior, justo debajo de las etiquetas CANT Y DESCRIPCIÓN, dentro del reporte.

-Elimine los campos, curfacturasmovtos.Precio y descuento:

- Apoyándose del cuadro de controles, sustituya los valores de los campos, como se muestra a continuación:
- De doble click al campo cantidad y sustituya la expresión: curfacturasmovtos.cantidad por "1"

- De doble click al campo descripción y sustituya la expresión: curfacturasmovtos.descripcion, por curfactura.concepto
- De doble click al campo precio y sustituya la expresión:  curfacturasmovtos.precio por curfactura.subtotal
Finalmente, tendríamos en el formato, los siguientes valores:

Con esto ya tendríamos configurado el formato de factura para consumo de alimentos sin desglose de productos. En la factura solo aparecerá que se consumió 1 Consumo de Alimentos con un Subtotal dado.