Manual de Configuración CFDI v.3.3 para AutoFactura
Publicado por Octavio Millán on 18 November 2017 11:18 AM

El presente manual de configuración nos ayudara a activar la facturación con la version 3.3 del CFDI en AutoFactura.

Recuerda que debes activarlo antes del 1o. de Diciembre y que debes contar con Soft Restaurant Professional 9.5 para poder utilizar ésta función.

¿No cuentas con Soft Restaurant Professional 9.5? Contactanos al correo ventas@nationalsoft.com.mx o deja tus comentarios en ésta publicación y con gusto te contactará un representante de National Soft.

Adjuntos

des.msn.guía de autofactura para cfdi 3.3 v1.0 20171118.pdf (1.40 MB)