Base de Conocimientos: Soft Facturas 2.0®
Actualizacion Facturas 3.3
Publicado por Andres Aguilar on 27 November 2017 04:12 PM

Manual para Migrar a Facturacion CFDI 3.3

Accediendo a la Pagina : http://app.softfacturas.com.mx/Login/OpenSesion

Siguiendo los pasos que describe el Manual

Adjuntos

softfacturas® asistente de actualización cfdi 3.3.pdf (874.03 KB)
(0 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (3)
Luis Fernando Duran Gomez
01 December 2017 05:25 PM
yo actualicé a la versíon 3.3 y no puedo timbrar facturas me marcar error, ademas de que ahora me limita a facturar solo 16 productos
Alfonso de Jesus Ramon Paredes
16 December 2017 12:21 PM
Al intentar cancelar una factura, me redirige a una pagina de error con codigos "Server Error in '/' Application." que procede en este caso?
LETICIA GONZALEZ OSNAYA
16 January 2018 01:44 PM
ESTAMOS TRABAJANDO CON EL SISTEMA SOFT FACTURAS PERO A PARTIR DE LA ACTUALIZACIÓN A LA VERSIÓN 3.3 ME A GENERADO MUCHAS INCONSISTENCIAS ENTRE ELLAS QUE NO ME PERMITE TIMBRAR LAS FACTURAS, AGRADECERÍA DE ANTEMANO SU APOYO. ME REITERO A LA ORDEN