Manual Instalación de Soft Restaurant 10
Publicado por Luisa Duarte on 04 November 2020 11:57 AM

En este documento conocerás los requisitos previos a la instalación de Soft Restaurant® 10, así como los pasos a realizar para la instalación completa del sistema en servidor y estaciones.

En esta nueva versión se incluyen en la licencia los módulos de Monitor de Cocina, Reservaciones y RestCard, por lo que se incluye su instalación y configuración en capítulos anexos.

Además, se incluye un capítulo para la configuración de equipos periféricos básicos.

Gracias por elegir Soft Restaurant®

Adjuntos

cap.mnl. instalación nueva de soft restaurant 10 v2.0.pdf (12.03 MB)