Base de Conocimientos: Funcionamiento
Configurar sistema para forzar modificadores
Publicado por Faviola Euan on 05 June 2012 04:11 PM

Configurar sistema para forzar modificadores

Síntomas:
Al momento de seleccionar un producto compuesto (Producto que contiene modificadores), se despliega la pantalla para seleccionar los modificadores y posterior a esto no permite cerrar ya la pantalla por ningún medio de cerrado y despliega el siguiente mensaje “no se termino la captura de productos(s) en un grupo.” Como se muestra en la siguiente imagen.

Causa:
Este comportamiento es ocasionado por una omisión en la configuración de los productos compuestos. Esta omisión consta en la creación de grupos de productos compuestos con la configuración de forzar captura, a los que no se le asignaron productos (Modificadores).
Como se muestra en la siguiente imagen.

Esto causa que el sistema que el sistema detecte que el producto es compuesto y despliega la pantalla de captura de modificadores, pero al no tener productos asignados se muestre la pantalla de productos en blanco. Y al momento de querer cerrar la pantalla el sistema despliega el mensaje previamente descrito porque tiene la opción de forzar

captura.
Solución:
Asignar productos a los grupos de modificadores que no tienen como se muestra en la siguiente imagen.