Auditoría de descuentos, cancelaciones y reapertura de cuentas
Publicado por Faviola Euan on 05 June 2012 04:13 PM

Nota técnica: Auditoria de descuentos, cancelaciones, reaperturas.

1. Para realizar la auditoria de descuentos se tiene que seleccionar del menú ReportesVentasLa opción de
Descuentos y cancelaciones, para la versión Soft Restaurant® 8 Standard en la versiones anteriores descuentos y
cancelaciones se encuentran separadas.

En la ventana que se despliega, podrá seleccionar la opción que considere para visualizar los reportes requeridos, por
tipo, turnos y fechas.

Al hacer clic en Ejecutar el reporte es generado con la información requerida, como se muestra en la imagen a
continuación, en el cual ya podrá analizar las cuentas que han recibido un descuento.

Esta misma opción le permite por igual observar los productos que fueron cancelados

Reapertura de cuentas:
1. La reapertura de cuentas se verifica de la siguiente manera: en el Menú caja, seleccione la opción “Corte
de caja z”

A continuación se despliega una ventana, en la que deberá seleccionar la fecha y en Reporte la opción:”
detallado horizontal”
3.

A continuación usted podrá seleccionar el método para generar el reporte (Impresión, Pantalla o Excel),
una vez seleccionado haga clic en Ejecutar.

En el reporte, generado se observa la columna “R”, que hace referencia a la cuentas que fueron reabiertas.