Recuperar contraseña de usuario no administrador
Publicado por Faviola Euan on 05 June 2012 04:15 PM

¿Cómo puedo recuperar la contraseña de un usuario de Soft Restaurant que no es administrador?

Cuando tiene usuarios configurados, el sistema le solicitará una contraseña valida cada vez que inicie.
Cuando ha intentado acceder con una contraseña incorrecta en tres ocasiones consecutivas, el sistema se cerrará automáticamente.
En caso de contar con un usuario tipo administrador, podrá recuperar la contraseña de cualquiera de los demás usuarios (Siempre y cuando no se trate de un usuario de tipo
administrador). Para esto, realice los siguientes pasos:

1. Acceda al sistema con el usuario administrador y localice el menú Seguridad  Usuarios.

2. Elija el usuario al que desea reiniciar la contraseña y presione el botón “Cambiar contraseña”.

3. Introduzca la nueva contraseña para el usuario y presione “Aceptar” para cambiarla.

NOTA: Asegúrese de respetar mayúsculas y minúsculas al momento de ingresar la contraseña.

Para evitar que esto suceda, coloque bajo resguardo las contraseñas de usuario en un documento físico o digital.