Configurar la impresión de comandas
Publicado por Faviola Euan on 13 June 2012 07:19 PM

Como configurar la impresión de comandas

Menú: ConfiguraciónConfiguración de estación.

En la pestaña de impresoras de comandas, asignamos una impresora a determinada área de impresión de comandas. Este paso es opcional si no utilizamos la impresión de comandas.

En el recuadro inferior tenemos la opción de realizar una segunda y tercera impresión a otras impresoras (Copias). Esta característica es opcional.

Nota: Esta tarea hay que ejecutarla en cada estación.

Para que la comanda de producción se imprima correctamente, verifique los siguientes puntos después de seleccionar la impresora en el área de impresión.

Habilitar: Poner la palomita para que se permita la impresión

Copias: Debe tener cuando menos 1

Comedor, domicilio, rápido: Debe seleccionar el tipo de servicio donde se permitirá la impresión.

Por último el tipo de impresión: Se utiliza 1 si su impresora es de tipo matriz de punto y tipo 2 cuando es de tipo Térmica o impresora digital (para generar PDF)

Si va a utilizar el Tipo de impresión 2, debe dar clic sobre el botón que dice Seleccionar para localizar el archivo con el formato de impresión (el archivo se llama comandapordriver.frx y se encuentra en la ruta C:\Program Files\Softrestaurant8.0.0)

Configuración de áreas de Impresión
En versiones Anteriores se configuraba el área de impresión por grupo de productos, en esta versión se configura por producto.
               Catálogos->Productos para venta->Productos, pestaña Principal / Imagen / varios

Si todos los productos del grupo se van a imprimir en la misma Área de Impresión, puede seleccionar la opción “Aplicar esta área de impresión a todo el grupo actual”.

Adjuntos

(2 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (2)
Gustavo Hernández
30 January 2015 12:59 PM
Ya verifique la configuración y aun así no imprime la comandara
Romeo
14 December 2017 10:45 AM
Instale una impresora termica nada mas en un sistema operativo windows 7, al momento de mandar a imprimir el comandero a la cocina no me imprime, y cuando mando a cerrar la cuenta si imprime. Necesito dos impresoras? O esta mal configurada?