Horario no corresponde
Publicado por Rodrigo Ortegon on 04 June 2012 05:17 PM

Nota técnica:
Cuando el empleado registra su entrada muestra mensaje marca “Horario no corresponde" ó “Turno actual no corresponde”

Pre requisitos:
-  Tener instalado el sistema On The Minute® 4.0 ó Superior.
-  Dar a la información de los empleados (Turnos, Departamentos, Empleados).
-  Tener correctamente configurada la configuración general para el tipo de Turno Normal.

Alcance:

Este  documento  explicara  la  razones  del  porque  el  sistema  On  The  Minute®  muestra  el  mensaje  “Horario no corresponde cuando se realiza el registrodel empleado o se descarga la información de la
terminales TCPIP, DT3, NSFace.

Problema:
-  Cuando  se  registra  el  empleado  al  sistema  la  pantalla del  reloj  checador  muestra  el  mensaje “Horario no corresponde”.
-  Cuando  se  descarga  de  la  información  de  los  registros  de los  movimientos  realizados  en  las terminales TCPIP muestra el mensaje “Horario no corresponde”.

Caso ejemplo:
El empleado “001 – Juan Perez” tiene un horario de Lunes a Viernes con entra a las 8:00 AM – 4:00 PM, con los ajuste de horarios siguientes: Permitir entradaantes de turno 120min, Permitir salida de turno de 120Min. El realiza su registro de entrada a las 5:55AM el día martes el sistema muestra el mensaje “HORARIO NO CORRESPONDE” ó “TURNO ACTUAL NO CORRESPONDE”.
Procedimiento a seguir:

El empleado debe registrar su entrada entre las 6:00AM a 8:00AM y el sistema marcara el registro como validado es decir mostrar el mensaje “ENTRADA DE TURNO”; es decir, debe marcar entre el tiempo de ajuste de la entrada antes de turno y la hora de entrada del turno.

Problemas más comunes del proceso:
-  Asignación incorrecta de horario al empleado.
-  Configuración incorrecta del horario asignado al empleado.
-  Configuración de horario antes de la entrada menor al promedio en minutos de los registros de entrada de los empleados.
-  Cuando se realiza la rotación el turno que se asigna  no corresponde al que el empleado deba cumplir.

Recomendaciones:
-  Se  debe  verificar  y  corregir  la  asignación  del  horario  al  empleado  con   el  horario  que  le corresponde.
-  Se  debe  verificar  y  corregir  el  horario  asignado  al  empleado  con  base  al  horario correspondiente.
-  Se debe verificar que el tiempo configurado se mayoral tiempo que promedio de la entradas de los empleados.

Adjuntos

(1 Votos)
Helpful
Not helpful

Comentarios (3)
francisco alberto zempoalteca eliosa
18 February 2014 02:09 PM
buenas tardes , necesito cambiar el horario del reloj tiene una hora de diferencia , gracias
Pablo Arellano
24 March 2017 04:29 PM
No te respondieron?? yo tambien quiero cambiar el horario del checador desde el software
Rosa Maria Alfaro
21 October 2016 12:34 PM
Buenas tardes, tengo que actualizar o intercalar cambiando la numeración consecutiva porque llegaron algunos compañeros posteriormente y a los cuales se les dio los números finales pero de acuerdo a su apellido les corresponde estar entre el 011 y su posición actual es la 062, cómo puedo acomodarlos.