Base de Conocimientos: Soft Restaurant® móvil
Cobro en el comandero Android con Netpay mini
Publicado por Octavio Millán on 20 May 2021 01:03 PM

En este manual realizaremos la configuración del cobro con el lector Netpay mini en el comandero Android de Soft Restaurant® 10.

Referencia:

https://softrestaurant.terminalnetpay.com/

En este videotutorial aprenderás cómo realizar la configuración para habilitar la opción de recibir pagos a través de NetPay en tu sistema Soft Restaurant® Móvil IR A VIDEOTUTORIAL

Adjuntos

des.mnl.sr10.pago con netpay mini en soft restaurant móvil - guía rápida.v1.0 (1).pdf (944.20 KB)