Guía de configuración para aceptar Pagos en línea desde Soft Restaurant® e-Delivery con el banco AFIRME
Publicado por Luisa Duarte on 02 June 2021 04:44 PM

Siguiendo los pasos que se encuentran en este manual, realizaremos la configuración para el Pago en línea Soft Restaurant® e-Delivery

https://app.softrestaurant.com.mx/Documents/ManualAFIRME.pdf

De igual manera, te dejamos la referencia de AFIRME, recuerda que sus tasas de comisión son personalizadas, por lo que si estás interesado, sigue el proceso de contacto que se encuentra en el manual

https://www.afirme.com/Shieldgate.htm