Guía para conectar SoftRestaurant® con IntegratioNS
Publicado por Octavio Millán on 30 August 2021 07:57 AM

En este manual se describen los pasos a seguir para conectar con SoftRestaurant® con IntegratioNS (plataforma de servicios cloud de National Soft).

Se  describe desde la creación de un usuario y compañia, hasta la instalación de NS Sync y configuraciones más importanres a realizar en SoftRestaurant®.

Esta guía es útil para recibir pedidos de Ordatic o cualquier plataforma de pedidos.

Adjuntos

manual des.mnl.integrations_softrestaurant10_22042020.pdf (2.37 MB)